configure your spinetix product header image
Quel player est adapté à mon besoin ?

Des installations pour les petites entreprises aux importants déploiements pour multinationales, nous avons le player adapté à vos besoins. Tous nos players partagent des caractéristiques communes : faible consommation, système électronique robuste et durable et conception plug-and-play simple d'emploi. Découvrez les différences entre nos players pour trouver celui qui correspond le mieux à vos besoins.

hmp 300 player big image SpinetiX HMP 350 hyper media player
DIVA HMP300 HMP350
Applications
Lecture image et vidéo
Playlists et planification
Flux de données
intégré
Interactivité
simple
avancé
Murs d'écrans
Streaming en direct
HTML5
Logiciel
Interface Web
Elementi
Monitoring Cockpit
Caractéristiques techniques
Résolution 1080p 1080p 1080p
Stockage 8 Go 8 Go 16 Go
Garantie 3 ans 3 ans 3 ans
Documents Caractéristiques techniques
DIVA - Digital Signage Player
(PDF)
Caractéristiques techniques
HMP300
(PDF)
Caractéristiques techniques
HMP350
(PDF)
Quel logiciel est adapté à mon besoin ?

Quels que soient vos besoins, nous avons la version Elementi qu'il vous faut. Elementi S et Elementi M sont les versions destinées à la vente aux utilisateurs finaux. Nous sommes persuadés que la création de contenu est source de valeur et qu’elle doit laisser libre cours à votre créativité. C'est pourquoi nous avons développé Elementi X. Ce logiciel s'adresse aux intégrateurs qui souhaitent créer et vendre du contenu pour les utilisateurs finaux.

Elementi S M X
Players 10 Illimité Illimité
FONCTIONNALITÉS
Interface intuitive
Chronologie
Effets, transitions et formatage
Aperçu en plein écran
250 widgets inclus
Stockage réseau partagé
Contrôle des droits de l'utilisateur pour la publication
Contrôle des droits de l'utilisateur pour la modification
Création de widgets personnalisés
Analyse des flux avancée
Outils de développeur avancés